Deklarasi dan Pengukuhan Pengurus Garuda Merah Putih Prabowo 08 GMPP Jawa Barat

Bandung – WARNAJEMBAR.COM //Giat Deklarasi dan Pengukuhan Pengurus Garuda Merah Putih Prabowo 08 GMPP Jawa Barat dilaksanakan hari ini bertempat di Aula DPD Gerindra Jawa Barat Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 25 Kelurahan Lingkar Selatan Kecamatan Lengkong Provinsi Jawa Barat,Minggu 3 September 2023.

Deklarasi adalah sebuah pernyataan bersama yang diikuti oleh berbagai komponen yang saling menguatkan atau berkolaborasi. Diantara bagian-bagian yang deklarasi terdapat satu komitmen bersama yang harus dilaksanakan atau diimplementasikan dalam suatu program kegiatan,Deklarasi ini semata di adakan untuk kemenangan Pak Prabowo sebagai Presiden RI ke 8.

Hadir dalam kegiatan Deklarasi ini Pembina calon Legislatif Jawa Barat Ibu Endah Suwarni, S.H., M.Kn,. sebagai Dewan Pembina Anggota Komisi XI DPR RI Dr. H. Jefry Romdonny, M.Si., MM., Dewan Pembina Sekjen Depimnas PRAWIRO INDONESIA GMP Bapak Irjen Pol (Purn) Drs. Dr. H. Anton Charliyan, M.P.K.N., Ketua Umum Relawan GMPP 08 Jawa Barat Rd. Bery Sonjaya, Sekjen Cirman Pasaribu, kepengurusan, dan seluruh Ketua Koordinator se Jawa Barat.
Ketum Relawan GMPP 08 Jawa barat Rd. Bery Sonjaya mengucapkan Terimakasih untuk seluruh pengurus dan relawan se Jawa Barat atas kehadirannya.

Anton Charliyan dalam pernyataannya mengungkapkan “Rambut saya gondrong atas seizin Pak Prabowo, dan rambut akan saya pangkas setelah Pak Prabowo jadi Presiden,”ungkapnya.

“Kami sangat memberikan apresiasi kepada seluruh tamu undangan dengan kehadirannya disini untuk mensukseskan kemenangan Pak Prabowo menjadi Presiden, dan garda merah putih ini adanya di DPC IT,” jelasnya.

Hadir juga Brigjen Erwin sebagai Ketua DPD Gerindra Prawiro GMPP 08 Jawa Barat,Mudah-mudah GMPP 08 ini bisa menjadi contoh untuk seluruh relawan yang ada di Indonesia Umumnya dan Khususnya Jawa Barat.

Romdonny mengungkapkan “Alhamdulilah bisa bertemu dengan Pak Jendral, dan Brigjen Erwin, juga Dewan Pembina Calon Legislatif Jawa Barat Ibu Endah Suwarni, S.H., M.Kn., yang telah hadir didalam deklarasi ini.
Saya sebagai wakil Ketua DPD Jabar dan sebagai Wakil Ketua Perempuan Indonesia Raya mengucapkan Alhamdulilah atas kehadiran seluruh relawan yang hadir hari ini.

Saat ini banyak sekali bermunculan relawan 08, dan saya menginginkan semua satu Visi dan Misi yaitu memenangkan Pak Prabowo, jelas Ibu Endah dalam memberikan keterangannya.

Menurut survei 60 % adalah anak muda yang mana semua nya menggunakan Gadget dan sasaran mereka banyak melalui medsos diantaranya FB, Twitter, Snack video, instagram dan lainnya yang serupa.

Semoga Deklarasi ini menjadi awal dari kemenangan Pak Prabowo menjadi Presiden.
Brigjen Erwin Ketua DPD PRAWIRO IGMP JAWA BARAT mengungkapkan “Dulu ada Orasi-orasi dan pak Anton pernah menggoda polisi dan karena kenal dengan Polisi kita jadi cinta kepada polisi,Giat Deklarasi berjalan dengan penuh antusias dan semangat menuju kemenangan.Terakhir acara dengan pendeklarasian seluruh Relawan.

Jurnalis : Rosari Hayati