hj.Elin Suharlian Anggota Dewan Propinsi Jabar Terpilih Sambangi Korban Kebakaran

Lembang warnajembar.com Kunjungan ibu hj. Elin suharliah M Si  anggota dewan propinsi yang terpilih dari daerah pemilihan bandung barat datangi rumah korban pasangan bapak Rony gumelar dan ibu Ratih herawati yg beralamat di rt. 02 RW.03 desa cikole lembang bandung barat,  dalam kunjungan tersebut ibu hj.elin suharliah Msi berpesan “agar kelurga yg mendapatkan musibah selalu sabar dan tawakal dalam menghadapi musibah ini” tandadanya tak lupa beliau pun memeberikan bantuan buat keluarga yg mendapatkan musibah ini .

Kronologi kebakaran  ini terjadi pada 04/08/19 pukul 22.30 malam itu menghabiskan kan semua harta benda yg ada di rumah bapak Rony dan ibu Ratih tersebut, tapi alhamdulilah semua penghuni rumah selamat sementara di taksir kerugian dari kejadian tersebut ratusan juta rupiah, malam kejadian itu datang tiga unit mobil pemadam kebakaran dari bandung barat serta bantuan dari warga sekitar yang bahu membahu memadam kan api yg sudah melalap habis rumah tersebut.

Sekarang pasangan kluarga ini sementara berada di rumah orang tua nya yg bernama ibu Ai Suryati yg tidak jauh dari tempat kejadian.

Roni mengatakan “saya sangat banyak berterima kasih kepada ibu hj elin suharlian yang telah datang memberi semangat dan bantuan kepada keluarga kami yang terkena musibah ini dan semoga ibu hj elin selalu di berikan kesehatan,dan kesuksesan amin.” ujar roni (notz)

 

Post ADS 1