Perumahan Nuansa Alam Lembang Desa Wangunsari di Duga Belum Mengantongi Perizinan

Unlimited Hosting WordPress Developer Persona

Perumahan Nuansa Alam Lembang Desa Wangunsari Yang Di Kelola PT.MDI 

Lembang – warnajembar.com // Terkait Perizinan perumahan Nuansa Alam yang di kelola oleh PT. Milenial Develovment Int MDI di Kp. Areng RT 02 RW 08 Desa Wangunsari Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat diduga belum mengantongi perijinan untuk pembangunan dan pengembangan ruang baru.

Menurut salah satu warga Wawan Setiawan mengatakan bangunan tersebut berdiri sekitar pada tahun 2019 akan tetapi hingga sekarang diduga belum memiliki izin baru atau perpanjangan yang terdaftar di dinas terkait.

“Untuk itu kami berharap pemerintah KBB dalam hal ini dinas terkait untuk segera meng investigasi kaitan dengan perizinan, dan kami berharap pemerintah bersifat tegas dalam menegakan peraturan yang berlaku dan sesuai dengan peraturan per undang-undangan, bilamana setelah investigasi terbukti bangunan tersebut tidak memiliki izin maka kami berharap pemerintah untuk memberhentikan bangunan perumahan tersebut” ujar Wawan.

Selai itu Wawan juga menyampaikan “terkait pembangunan perumahan tersebut mulai dari satu lantai hingga 3 lantai, sedangkan sepanjang yang kami tau wilayah Kawasan Bandung Utara KBU itu tidak boleh dari 2 lantai, akan tetapi paktanya sekarang di bangunan perumahan tersebut ada yang 4 lantai” ungkapnya. *Red/admin

 

Unlimited Hosting WordPress Developer Persona