Silaturahmi Halal Bihalal Reuni Alumni SMA Angkatan ’79 IPS 2 Margahayu

Kab.Bandung, warnajembar.com,.// Sekitar kurang lebih 20 orang alumni sekolah SMA Margahayu kabupaten Bandung angkatan 79 IPS 2 berkumpul dalam acara reuni silaturahmi sekaligus halalbihalal.

Kegiatan tersebut di laksanakan dan bertempat di kediaman H. Wawan Ruswandi, S.Pd, Jalan Sukasari RT 02 RW 11 Desa Sangkanhurip Kecamatan Katapang. Pada Rabu 17/5/2023.

“Sebanyak 20 alumni berkumpul hari ini, sambil bercerita masa lalu semasa sekolah dan tentang masa-masa sekarang, ujar salah satu alumni dalam memberikan penjelasannya.

Tak luput dari senyum, sapa dan salam menghiasi di kegiatan silaturahmi tersebut, serta para alumni dengan ria canda tawa sambil menikmati sajian makanan yang dihidangkan oleh panitia

“Lajeung ieu masih lebet sasih Shawal, kita harus saling maaf memaafkan karena kita sering banyak guyon, dan semoga Silaturahmi ini tetap terjalin meski usia kita sudah tidak muda lagi” ungkap Wawan dalam memberikan sambutannya.

“Serta Alhamdulilah dalam Tahun ini saya terpanggil oleh Allah SWT untuk melaksanakan Ibadah Haji ke Baitulloh dan pemberangkatan Kolter 50 dan rencana pemberangkatan 11 Juni 2023 dan berangkat dengan KBIH Darul Madinnah (Pasantren Albasyariyah)”, jelasnya. *Red

Jurnalis : Rosari Hayati

Baca Juga:  Lsm Jembar Hadiri Puncak Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 90 Di Pemkab Bandung Barat