Sosial  

Silaturahmi Keluarga Besar Baraya Pos Wetan di Cisomang Vila Viva 2022

Padalarang – warnajembar.com,  Keluarga Besar Pos Wetan gelar acara silaturahmi yang di selenggarakan di cisomang Kabupaten Bandung Barat (KBB) pada minggu 12/6/2022.

Acara halal bihalal baraya pos wetan yang alhamdulilah di hadiri oleh busban iskandar sebagai ketua panitia baraya pos wetan yang di ketuai oleh dedi hadir  juga kanit polsek padalarang toni, serta para sepuh baraya peri beserta ketua karang taruna dan myasarakat baraya pos wetan padalarang lainnya.

Berdirinya baraya pos wetan pdalarang sejak taun 1983 alhamdulilah sampai saat ini terjalin begitu solid
acara pertama tausiah dan sambutan pertama ketua panita busban iskandar mengungkapkan “jangan menghapus persaudaraan dengan kesalahan hapuslah kesalahan demi kokohnya dengan persaudaraan” jelas busban.

Acara demi acara berlangsung dengan hikmat, ketua baraya pos wetan dedi jubaedi dalam sambutannya  “terjalin silaturahmi keluarga besar baraya suatu wadah untuk memajukan dan mengajak generasi penerus baraya pos wetan tetap solid” ujarnya.

Villa viva cisomang barat desa wangun jaya kecamatan cikalong wetan KBB menjadi kenangan dengan terjalin silaturahmi keluarga besar BARAYA pos wetan.

Acara yang begitu sederhana tpi istimewa bagi masyarakat baraya pos wetan dan selalu tetap menjaga  terutama tetap menjaga solidaritasnya.
(Elis/red)

Post ADS 1