Polsek Batujajar Hadiri Serah Terima dan Pisah Sambut Camat Saguling

Foto Serah terima pisah sambut Camat Saguling

Saguling – warnajembar.com, hari Senin Tanggal 16 Januari 2023, telah di laksanakan serah terima dan pisah sambut Camat yang di laksanakan di aula Kecamatan Saguling Desa cipangeran kec. Saguling, kabupaten Bandung Barat (KBB) dari Plt camat ke camat definitip.

Serah terima tersebut dari Plt camat Hasanudin.S,Pd.MM, ke camat definitip Drs. Jajang Nurjaman Arifin,sekaligus di lanjut serahterima sekcam dri mantap Plt camat ke Usep Suherman S.Sn,MSi.

Selain pergantian Camat, Serah Terima Kasi dan kasubagpu langsung di selenggarakan berbarengan dalam acara tersebut seperti kasi PMD dari H.Muhammad Ali Kurniawan SAg ,MM ke Ahmad Yani, SPdi, MM, Serah Terima Kasubag Perencanaan Ahmad Yani, SPdi, MM ke Dadang Mulyana S.Sos.

Adapun Camat saguling yang baru mengeluarkan moto baru yaitu “SAGULING nu KURING ti KURING ku KURING keur KURING” yang hadir hadir dalam acara tersebut Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra Asep Sihabudin MSi,Kabag Kesra Kbb Hasanudin SPd , MM, Camat Saguling Drs Jajang Nuryana Arifien, Camat Ngamprah, Yang Mewakili Kapolsek Batujajar Iptu Hasanudin,Mantan Camat Saguling Asep Jarkasih,Kepala PKM Saguling Burhan SKM, Kepala KUA Saguling Fuad Hasyim SAg, Ketua MUI Kec Saguling, Pengawas BSD / PAUDNI, Kepala UPTKB Muslin Masyur, Kasi PMD Ahmad Yani SPdi, Kasi Trantib Zaeni,Struktur Kecamatan Cihampelas,struktur Kecamatan Ngamprah, serta para tamu undangan lainnya. *red

Nara sumber : Kapolsek Batujajar Kompol Heru rustiono

Post ADS 1